Отзывы 1022


excellent [ 976 ]
95%
great [ 26 ]
2%
average [ 1 ]
0%
poor [ 0 ]
0%
bad [ 19 ]
1%
user-image
антон чернобыль

Оrganic
23/10/2021 00:00

Здесь более других понравился выбор и цены на водонагреватели. Процесс покупки быстрый,вопрос срок доставки пунктуален.


user-image
Глеб С.

Оrganic
22/10/2021 00:00

Достоинства: Выгодные цены на климатическую технику.
Недостатки: Ни одноа не осталось, всё выполнили хорошо
Комментарий: Покупал первый раз, серьёзное оборудование, через интернет. Всё прозрачно, цена актуальная на сайте. Выполнили доставку и установку.


user-image
Кира Киреева

Оrganic
22/10/2021 00:00

Достоинства: Оперативно, информативно, вежливо. Доставка в оговоренные сроки! Благодарю!


user-image
Tar-ks

Оrganic
21/10/2021 00:00

Достоинства: Незнаю, товар лежит в коробке
Недостатки: В день монтажа оборудования никто не приехал. Позвонил им утром, сказали перезвонят. Ни ответа ни привета. Звоню в 17-20 еще раз, соединяют с монтажниками и те говорят: монтажник заболел, как раз собирались вам звонить, монтажа сегодня не будет и когда будет мы не знаем. Ну и спрашивается, нафига мне инфракрасный обогреватель, который стоит в коробке?!
Комментарий: Косячат очень любезно.


Ответ от "MirCli" - интернет-магазин климатической техники
22/10/2021 00:00
Добрый день! Нам очень жаль, что сложилась данная ситуация! В ближайшее время с Вами свяжутся сотрудники нашей компании для решения данной проблемы! С уважением и благодарностью, Служба Контроля Качества MirCli.ru
user-image
Игорь С.

Оrganic
21/10/2021 00:00

Достоинства: Всё чётко и вовремя
Недостатки: Замечаний нет
Комментарий: 👍


Ответ от "MirCli" - интернет-магазин климатической техники
22/10/2021 00:00
Здравствуйте, Игорь! Спасибо, что выбрали наш интернет-магазин и оставили отзыв. Мы стараемся для Вас. С уважением и благодарностью, Служба Контроля Качества MirCli.ru
user-image
Кирилл Глинка

Оrganic
21/10/2021 00:00

Достоинства: Четкая работа компании. Доставка очень оперативная. Приятное отношение сотрудников к покупателям. Учли удобное время доставки для меня. Спасибо!
Недостатки: Нет
Комментарий: Пока это самая позитивная покупка онлайн. Очень оперативно все, качество техники отличное!


Ответ от "MirCli" - интернет-магазин климатической техники
22/10/2021 00:00
Добрый день, Кирилл! Спасибо, что выбрали наш интернет-магазин и оставили отзыв. Мы стараемся, чтобы покупки были максимально простыми и комфортными для Вас. С уважением и благодарностью, Служба Контроля Качества MirCli.ru
user-image
Имя скрыто

Оrganic
21/10/2021 00:00

Достоинства: Не привезли, три раза подтверждала
Недостатки: Нет товара, не привезли и не позвонили


Ответ от "MirCli" - интернет-магазин климатической техники
22/10/2021 00:00
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа, и мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации! Если заказ не был оформлен, тогда сообщите последние 6 цифр номера телефона с которого Вы звонили. Более подробно Вы можете описать ситуацию в письме на мою личную почту 140@mircli.ru либо в WhatsApp +79773132978 К описанной Вами проблеме я отнесусь максимально внимательно и постараюсь оперативно ее решить. С уважением, руководитель Службы контроля качества Mircli.ru Федотов Станислав
user-image
сергей м.

Оrganic
21/10/2021 00:00

Достоинства: Отличный магазин! Сразу видно что работают профессионалы. Всё четко спланировано. Доставили даже раньше , чем обещали! Молодцы ребята, так держать!
Комментарий: Побольше таких компаний!


Ответ от "MirCli" - интернет-магазин климатической техники
22/10/2021 00:00
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за выбор нашего интернет-магазина и положительный отзыв. Будем надеяться, что вы обратитесь к нам снова С уважением, служба контроля качества Mircli.ru
user-image
Алина С.

Оrganic
21/10/2021 00:00

Достоинства: Позвоина, задала интересующие вопросы, затем помогли выбрать сплит-систему. Замерщик приехал, посоветовал где лучше ставить внутренний и внешний блоки. Установка через 2 дня.
Недостатки: -
Комментарий: Итог порадовал, и качество установки, тем более недавно делали ремонт, и цена за всё.


Ответ от "MirCli" - интернет-магазин климатической техники
22/10/2021 00:00
Здравствуйте, Алина! Благодарим за выбор нашего интернет-магазина. С уважением, Служба Контроля Качества MirCli.ru
user-image
Павел Ягужинский

Оrganic
20/10/2021 00:00

Достоинства: Магазин отличный, не первый раз здесь делаю заказ. Качество товаров и функции всегда совпадает с тем, что указано на сайте. Доставка в рельно удобное время.
Комментарий: Претензий никаких нет. Отношение к клиентам вежливое и все четко по делу!


Ответ от "MirCli" - интернет-магазин климатической техники
21/10/2021 00:00
Добрый день, Павел! Спасибо, что выбрали наш интернет-магазин и оставили отзыв. Мы стараемся, чтобы покупки были максимально простыми и комфортными для Вас. С уважением и благодарностью, Служба Контроля Качества MirCli.ru
user-image
Elena L.

Оrganic
20/10/2021 00:00

Достоинства: Отличный магазин, внимательный , грамотный менеджер Андрей
Недостатки: Нет
Комментарий: Все отлично, быстрая доставка


Ответ от "MirCli" - интернет-магазин климатической техники
21/10/2021 00:00
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за выбор нашего интернет-магазина и положительный отзыв. Будем надеяться, что вы обратитесь к нам снова С уважением, служба контроля качества Mircli.ru
user-image
Александр Романов

Оrganic
20/10/2021 00:00

Достоинства: Хорошая логистика, отлично упаковано было
Комментарий: Широкий ассортимент, внимательное обслуживание, быстрая доставка в пункт вывоза


Ответ от "MirCli" - интернет-магазин климатической техники
21/10/2021 00:00
Добрый день, Александр! Спасибо, что оставили отзыв и отметили широкий ассортимент в нашем интернет-магазине. С уважением, Служба Контроля Качества MirCli.ru
user-image
Тимур Д.

Оrganic
20/10/2021 00:00

Достоинства: Можно рекомендовать и не бояться. Магазин на 5+ . Доставка, монтаж по хорошей цене и цена.
Недостатки: Нет
Комментарий: Кондиционер с установкой. Прошло всё в лучшем виде, аккуратно, качественно, установили в согласованное время.


Ответ от "MirCli" - интернет-магазин климатической техники
21/10/2021 00:00
Здравствуйте, Тимур! Спасибо, что выбрали наш интернет-магазин и оставили отзыв. Мы стараемся для Вас. С уважением и благодарностью, Служба Контроля Качества MirCli.ru
user-image
Ирина Теплова

Оrganic
19/10/2021 00:00

Достоинства: Отличная работа компании. Меня прям все порадовало. Перезвонили сразу, были вежливы и нужный товар был в наличии (как и указано на сайте).
Комментарий: Буду еще обращаться. Хорошая компания! 5 звезд


Ответ от "MirCli" - интернет-магазин климатической техники
20/10/2021 00:00
Добрый день, Благодарим Вас за выбор нашего интернет-магазина и положительный отзыв. Будем надеяться, что вы обратитесь к нам снова С уважением, служба контроля качества Mircli.ru
user-image
Имя скрыто

Оrganic
19/10/2021 00:00

Достоинства: Быстрый ответ менеджера при оформлении заказа, четкая доставка.
Недостатки: Нет.
Комментарий: Впечатления положительные


Ответ от "MirCli" - интернет-магазин климатической техники
20/10/2021 00:00
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали наш интернет-магазин и оставили отзыв. Мы стараемся для Вас. С уважением и благодарностью, Служба Контроля Качества MirCli.ru
user-image
Екатерина Б.

Оrganic
19/10/2021 00:00

Достоинства: пока никаких
Недостатки: доставка и общение с менеджером
Комментарий: 13 мая 2013 года (две! недели назад) был заказан и оплачен кондиционер по счету Н833 от 13.05.13г. на сумму 11370-00. До сих пор нет доставки. Все попытки дозвониться заканчиваются подвешиванием на холд на 2 часа! Писали письма менеджеру, в ответ тишина Прошу пояснить ситуацию!


user-image
Александр Евграфов

Оrganic
18/10/2021 00:00

Достоинства: Понравилась компетентность консультантов. Правильно подсказали и посоветовали нужный кондиционер
Недостатки: Все отлично
Комментарий: Очень удобный и правильно оформленный сайт магазина.


Ответ от "MirCli" - интернет-магазин климатической техники
19/10/2021 00:00
Здравствуйте, Александр! Благодарим за выбор нашего интернет-магазина. С уважением, Служба Контроля Качества MirCli.ru
user-image
Igor Cherkasov

Оrganic
18/10/2021 00:00

Достоинства: Котел доставили быстро (5 дней с учетом выходных), точно в срок! Консультант подробно ответил на все интересующие вопросы, в течении 15 минут уточнил информацию на складе о возможности поставки дополнительных комплектующих и перезвонил!! Уверенно ставлю магазину 5 из 5-ти!! Спасибо!!
Недостатки: Нет


Ответ от "MirCli" - интернет-магазин климатической техники
19/10/2021 00:00
Здравствуйте, Игорь! Спасибо, что выбрали наш интернет-магазин и оставили отзыв. Мы стараемся для Вас. С уважением и благодарностью, Служба Контроля Качества MirCli.ru
user-image
Ира К.

Оrganic
18/10/2021 00:00

Достоинства: Очень быстро и слаженно был оформлен заказ . Очень довольны работы сотрудников.
Недостатки: Нет
Комментарий: Теперь в детской комнате спится уютно и свежо.Спасибо !


Ответ от "MirCli" - интернет-магазин климатической техники
19/10/2021 00:00
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за выбор нашего интернет-магазина и положительный отзыв Будем надеяться, что вы обратитесь к нам снова С уважением, служба контроля качества Mircli.ru
user-image
Наталья П.

Оrganic
18/10/2021 00:00

Недостатки: -
Комментарий: Мне получилось купить тепловентилятор, очень быстро, без головной боли. Доставка в срок, цена такая же как на сайте. Оплатила при получении, наличными, курьеру.


Ответ от "MirCli" - интернет-магазин климатической техники
19/10/2021 00:00
Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что выбрали наш интернет-магазин и оставили отзыв. Мы стараемся для Вас. С уважением и благодарностью, Служба Контроля Качества MirCli.ru
Следующая страница

Это ваша компания?

Получите доступ к бесплатным бизнес-инструментам Complete Reviews и начните приближаться к своим клиентам уже сегодня!

Получить бесплатный бизнес-аккаунт

Прозрачность бизнеса

Этот Complete-Reviews профиль никогда не был заявлен. Что это?

Это ваша компания?

Получите доступ к бесплатным бизнес-инструментам Complete Reviews и начните приближаться к своим клиентам уже сегодня!

Получить бесплатный бизнес-аккаунт

О "MirCli" - интернет-магазин климатической техники

Продажа и установка кондиционеров, очистителей и увлажнителей воздуха, обогревателей, водонагревателей и проч. Условия оплаты и доставки товаров. Информация для покупателей.

Контакты

8 800 775-22-19

info@mircli.ru

About Complete-Reviews

We fight fake reviews.
Here’s how you can flag problematic reviews.

We improve experiences.
Here's our commitment to you.

We encourage quality customer feedback.
Here are 8 tips for writing great reviews.