Отзывы 945


excellent [ 884 ]
93%
great [ 21 ]
2%
average [ 10 ]
1%
poor [ 6 ]
0%
bad [ 24 ]
2%
user-image
Александр Ерхов

Оrganic
04/12/2021 00:00

Достоинства: Четко принят и доставлен заказ
Недостатки: Нет


user-image
Леонид Федотов

Оrganic
04/12/2021 00:00

Достоинства: Очень быстро перезвонили и уточнили все детали.
Недостатки: Нет
Комментарий: При выполнении заказа произошла накладка. Магазин все исправил в срок!


user-image
Иринка

Оrganic
04/12/2021 00:00

Те шины, что я выбрала, тут обошлись дешевле, чем в магазине, в котором я раньше покупала. Решила, что теперь всё буду покупать здесь. И дешевле, и привозят всё быстрее.


user-image
Владимир

Оrganic
04/12/2021 00:00

все понравилось, и цены, и доставка и персонал. Рад что нашел вас, жалко, что раньше заказы не делал, но теперь исправлюсь


user-image
Имя скрыто

Оrganic
04/12/2021 00:00

Достоинства: Оперативно быстро доступно


user-image
Юлия Т.

Оrganic
04/12/2021 00:00

Достоинства: Доставка до подьезда, но курьер донес мне до грузового лифта, поэтому что я его попросила об этом.
Недостатки: Нет.


user-image
Таня Д.

Оrganic
04/12/2021 00:00

Достоинства: • Курьер приехал точно в срок • Курьер был вежлив • Курьер позвонил заранее • Была возможность проверить товар
Комментарий: Мы очень довольны покупкой. Колёсики пришли 2021 года - это очень приятно. Товар соответствовал описанию в карточке товара.


user-image
Даша Болонина

Оrganic
04/12/2021 00:00

Магазину однозначно пятерка. И персоналу респект за обслуживание.Позвонила, попросила менеджера помочь выбрать зимнюю резину и уже через несколько минут оформили заказ. В итоге получила то, что и хотела, товар высокого качества и по доступной цене. Спасибо, вы лучшие.


user-image
Павел Юревич

Оrganic
04/12/2021 00:00

Удобный сервис, много монтажей по городу. Большой выбор на резину и литье, я наконец закрыл старые планы на толковый комплект. И еще чуть сэкономил сверхплана как раз на том что монтаж мне подарили. По подарку кстати большой плюс что не было всякой ерунды вроде необходимости получить только в строго определенное время, все прошло комфортно.


user-image
Сергеенков Марк

Оrganic
04/12/2021 00:00

Нужны были диски. Подобрал тут отличный комплект, который не "ударил" по моему бюджету. Очень доволен, что быстро все прошло. Диски смотрятся просто огонь. Уже пару соседов поинтересовались, где я их покупал, так что ждите новых клиентов)))


user-image
Сергей Фильков

Оrganic
03/12/2021 00:00

Достоинства: Все. Профессиолизм
Недостатки: Нет
Комментарий: Отлично


user-image
Имя скрыто

Оrganic
03/12/2021 00:00

Достоинства: Всё. Хороший выбор, удобный сервис, покупала уже четвёртый комплект шин, очень удобно, быстро, качественно. Спасибо
Недостатки: Нет


user-image
Gregory Raccoon

Оrganic
03/12/2021 00:00

Достоинства: Скорость и подтверждение заказа Много точек самовывоза Шиномонтаж при самовывозе Магазин комплектующих на месте Удобно ожидать, пока меняют колеса
Недостатки: Для себя не нашел
Комментарий: Долго подбирал диски себе на машину. В итоге из всех магазинов остановился на этом. Начитался отзывов у других магазинов, как часто диски оказываются с браком. Несмотря на позднее время заказа (практически полночь), перезвонили сразу. Менеджер помог подтвердить, что выбранные диски подходят к моему авто. Доставка через сутки. Приехал за самовывозом сам. Сразу же можно установить в их шиномонтаже. Ещё и скидку на установку получил. Старые колеса помыли, упаковали, уехал домой на новых. Сервис, как он есть, супер.


user-image
МАКС З.

Оrganic
03/12/2021 00:00

Достоинства: Достойная цена, отличное обслуживание со стороны менеджеров так и со стороны отзывчивых мастеров по адресу Ярославское ш
Комментарий: Запись по времени действительно работает. Иногда бывают запарки. Мое мнение сформировано за 4 года сотрудничества с посещением два раза в год, по сезонам.


user-image
Никита Брумин

Оrganic
03/12/2021 00:00

Спасибо, быстро получил заказ. Резина отличная, уже "переобулся". Могу рекомендовать Блек Тайрес.


user-image
Игорь Типкин

Оrganic
03/12/2021 00:00

Выбор хорош, монтаж порадовал. Но главное что Hakkapeliitta R2 стоили по 4600, в свой бюджет на зимнюю резину даже с небольшим запасом уложился!


user-image
Тимофей Д.

Оrganic
02/12/2021 00:00

Достоинства: Бесплатный шиномонтаж, без очереди


Ответ от BlackTyres Автомобильные Шины и Диски. Подбор по марке авто и поиск по размерам.
03/12/2021 00:00
Тимофей, спасибо ща отзыв! Рады слышать, что вы выгодно и быстро переобулись с нашей помощью. Отслеживайте новости и специальные предложения на нашем сайте и возвращайтесь! Команда BlackTyres
user-image
сергей чижиков

Оrganic
02/12/2021 00:00

купил шины оказались с дефектом .принять не захотели придумали все .чтоб по гарантии не забирать .минус магазину .отзыв реальный


Ответ от BlackTyres Автомобильные Шины и Диски. Подбор по марке авто и поиск по размерам.
03/12/2021 00:00
Сергей Александрович! Вчера я выслал вам копию акта технической экспертизы. При покупке шина была целой, но в процессе эксплуатации на боковине появился порез. Эксперт определил, что края разрушения ровные и имеют вид надрыва, характерного для внедрения в массив резины острого предмета. Это классический случай наезда шины на препятствие с острыми краями. Такое повреждение не является производственным дефектом, поэтому оснований для замены шины нет. Случаи пореза или возникновения грыж покрываются расширенной гарантией, и в нашем ассортименте 7 брендов шин с такой опцией, но не Yokohama . Советую приобретать шины с расширенной гарантией, тогда шина с порезом или проколом будет ремонтироваться или обмениваться за счет производителя. Это ваш второй отзыв по одной и той же ситуации; два дня назад вы оставили отзыв ID 145377222. Прошу удалить один из них, или это сделает площадка Яндекс.Маркет. Михаил, директор по качеству
user-image
Аркадий Леновин

Оrganic
02/12/2021 00:00

Комплект Nordman RS2 стоил 16к, я очень доволен покупкой. И мне шины к тому же реально комфортно привезли, а не "примерно с обеда и до ночи будьте дома" как у меня в последнее время все чаще на доставках случается:) В общем за сервис жирный плюс, молодцы.


Ответ от BlackTyres Автомобильные Шины и Диски. Подбор по марке авто и поиск по размерам.
03/12/2021 00:00
Аркадий, благодарим за отзыв! Поздравляем с покупкой! К следующему сезону приезжайте в один из наших шинных центров переобуваться. Наши менеджеры подскажут, какие новинки автопрома есть в наличии. Чем раньше запланируете покупку, тем выгоднее и меньше очередей. Команда BlackTyres
user-image
Светлана З.

Оrganic
02/12/2021 00:00

Достоинства: Привезли резину быстро! Курьер вежливый!


Ответ от BlackTyres Автомобильные Шины и Диски. Подбор по марке авто и поиск по размерам.
03/12/2021 00:00
Светлана, благодарим за отзыв!! Всем нам нравится, когда ожидания сбываются в срок. И каждый раз, доставляя заказ вовремя, мы гордимся своей работой. Желаем счастливого пути! Команда BlackTyres
Следующая страница

Это ваша компания?

Получите доступ к бесплатным бизнес-инструментам Complete Reviews и начните приближаться к своим клиентам уже сегодня!

Получить бесплатный бизнес-аккаунт

Прозрачность бизнеса

Этот Complete-Reviews профиль никогда не был заявлен. Что это?

Это ваша компания?

Получите доступ к бесплатным бизнес-инструментам Complete Reviews и начните приближаться к своим клиентам уже сегодня!

Получить бесплатный бизнес-аккаунт

About Complete-Reviews

We fight fake reviews.
Here’s how you can flag problematic reviews.

We improve experiences.
Here's our commitment to you.

We encourage quality customer feedback.
Here are 8 tips for writing great reviews.