Отзывы 990


excellent [ 914 ]
92%
great [ 54 ]
5%
average [ 3 ]
0%
poor [ 4 ]
0%
bad [ 15 ]
1%
user-image
Алла Петрива

Оrganic
13/12/2021 00:00

Четыре часа назад экспедитор транспортной компании привез три люстры, которые я заказала в этом интернет-магазине. Эти люстры достались мне по акционной цене во время проведения распродажи. Покупку можно оформить несколькими способами. Я оформила по телефону через вежливого оператора. Мне были предложены разные варианты оплаты. Я произвела онлайн оплату картой банка.


user-image
Николай Шмаков

Оrganic
11/12/2021 00:00

Недостатки: За доставку люстры взамен бракованной пришлось заплатить, т.к. магазин допустил ошибку при отправке, отправка должна была быть бесплатной. Деньги за доставку пообещали вернуть, жду уже месяц. Менеджер Павел Г.


user-image
Тамара В.

Оrganic
09/12/2021 00:00

Достоинства: прекрасный ассортимент светильников, есть и другие товары для украшения дома по разумным ценам. Вежливые продавцы
Недостатки: нет


user-image
Светлана Фокина

Оrganic
08/12/2021 00:00

Нравится ассортимент (зеркала дизайнерские, посуда, аксессуары, люстры), оценила бесплатную доставку (плюс точностью служба доставки меня порадовала). Заказ оформляла под руководством менеджера )). Ранее покупала тут люстру. Теперь зеркало в прихожую.


user-image
Надежда

Оrganic
07/12/2021 00:00

Достоинства: подобрала себе люстру и бра, сделала заказ. обговорили дату доставки и время. утром позвонили из магазина, я подтвердила доставку. с 19 до 23. никто больше не позвонил и ничего не привез. на сайте доставки dpd указано, что заказ у курьера, дозвонится невозможно, на сообщения не отвечают, ответили только на письмо на след день к вечеру что много заказов, следите на сайте за доставкой. из компании basicdecor никто не звонил и не интересовался судьбой не выполненного заказа...делайте выводы. а я нашла эти люстры в другом магазине :)
Недостатки: заказ не был выполнен
Комментарий: неприятно


Ответ от BasicDecor - интернет-магазин люстр и светильников
08/12/2021 00:00
Добрый день, Надежда. Мы сожалеем, что не оправдали ожиданий и не смогли доставить товар вовремя. Товар доставлялся силами курьерской службы DPD, и в данном случае мы не могли управлять сроками и информированием клиента об изменениях. Спасибо вам за то, что сообщили о ситуации: мы отказались от сотрудничества с ТК DPD, чтобы таких ситуаций больше не повторилось. Мы очень надеемся, что вы вернетесь в ряды клиентов BasicDecor.
user-image
Svetlana Tyurina

Оrganic
02/12/2021 00:00

Достоинства: красивые светильники из Испании по разумной цене, интересные решенияс растениями, подборки трендов. Доставка быстрая
Недостатки: ничего


user-image
Варвара Б.

Оrganic
01/12/2021 00:00

После переезда в новую квартиру, всю необходимую мебель приобрела в этом интернет-магазине. Ассортимент мебели здесь действительно большой, а цены доступные. Отмечу работу грамотного менеджера-консультанта, который здорово помог мне с подбором мебели. Заказанную мебель через семь дней привезла служба доставки.


user-image
Antonina Vladimirova

Оrganic
30/11/2021 00:00

Просто не смогла пройти мимо такой выгодной акции и заказала подвесную люстру Аида со скидкой 23%. Сервис магазина не подвел, мой заказ моментально подтвердили и передали службе доставки. Получила свою покупку вовремя. Люстра безумно красивая, нравится мне и моему супругу.


user-image
Katya Bakanova

Оrganic
29/11/2021 00:00

Было комфортно серфить по сайту интернет-магазина благодаря продуманному интерфейсу. Выбирала здесь люстру для гостиной. Остановилась на покупке люстры Арте Ламп. Эта люстра досталась мне со скидкой, т.к. продавалась по акции. После оформления заказа сразу произвела оплату через электронный кошелек. Заказанную люстру вчера утром доставила транспортная компания.


user-image
Элеонора Боброва

Оrganic
25/11/2021 00:00

Желаемую модель уличных светильников для дачного участка встретила на сайте именно этого магазина. Сразу же оформила заказ и доставку. В специальной форме, указала предпочитаемое время для приезда курьера. Приятно, что к моей просьбе прислушались. Курьер приехал в оговоренный промежуток времени.


user-image
Kristina Chistovich

Оrganic
25/11/2021 00:00

Магазин уверенно могу рекомендовать. Я в магазине покупала зеркало с подвеской. Цена на него была для меня доступной. Заказ делал с другого города, то его выполнили в течении пяти дней.


user-image
Эльвира Недовесова

Оrganic
24/11/2021 00:00

На сайте этого магазина мне понравились уличные светильники Arte Lamp Berlin. Оформила заказ аж сразу на 4 штуки. Сразу же заказала курьерскую доставку. Курьер привёз мою покупку, предварительно позвонив. Он был в медицинской маске, как и положено. Светильники добросовестно упакованы. Достойный сервис, спасибо.


user-image
Ирина К.

Оrganic
23/11/2021 00:00

Достоинства: Очень вежливые девушки-менеджеры, на этом все.
Недостатки: Заказала в магазине 2 бра, не самых дешевых. Каждый по 6800 р. Итого сумма заказа 13600 р. Мне перезвонили и сообщили, что поставка будет что-то через несколько дней. Договорились о дате. В день доставки ни курьера ни звонка. Ну ок, я понимаю, логистика подвела, но в магазине даже не заметили, что клиент заказ не получил. Сама позвонила через несколько дней. Девушка сильно извинялась и назначили новую дату доставки - на прошлый вторник. За день до доставки звонит вежливая девушка и говорит, что им не довезли комплектующие, что/то пошло не так.. в общем снова перенесли доставку на неделю. И вот сегодня привозят бра, напомню, за 6800 каждая. Конда я увидела качество исполнения, сказать что я обалдела - не сказать ничего))) кривое неаккуратное крепление и на отвели покрашенные детали. Просто ужасное качество… фото прикрепила бы, жаль нет опции.


Ответ от BasicDecor - интернет-магазин люстр и светильников
24/11/2021 00:00
Добрый день, Ирина! Да, действительно, произошла задержка поставки продукции, а впоследствии было обнаружено отсутствие комплектующих. Также убедились, что фото товара не соответствует реальности. Приносим вам за это извинения! Мы прекращаем работу с поставщиками, у которых высокий процент брака. У данного бренда прежде не было нареканий по качеству. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Наши менеджеры с радостью помогут подобрать аналогичный товар, и мы готовы вам привезти несколько позиций на выбор, чтобы у вас была возможность выбрать товар не только по фото.
user-image
Елена Зыкова

Оrganic
23/11/2021 00:00

Достоинства: Не знаю, можно ли отнести к достоинствам ассортимент, потому что выбор такой, что определиться с покупкой сложно! Хочется сразу все!
Недостатки: нет недостатков
Комментарий: Оформляла заказ на потолочные люстры и бра. Довольна тем, что привезли сверхбыстро. Огромное спасибо!


user-image
Арсений Н.

Оrganic
21/11/2021 00:00

Заказал потолочную люстру Lumion Filla. Вежливые продавцы-консультанты помогли подобрать нужную модель под дизайн моего помещения. Быстро обработали заявку и оформили заказ. Доставили бесплатно на 3-й день. При распаковке заказа обнаружил бой одного плафона. Мне его заменили бесплатно за счёт магазина, но пришлось подождать 3 дня пока доставят хороший. Качеством доволен.


user-image
Тамара Щукина

Оrganic
17/11/2021 00:00

Выбрала на сайте функциональный трековый светильник NovoTech Pipe по цене 1470 рублей. Оформила заказ на 4 штуки, для освещения рабочей зоны на кухне. На мой заказ быстро отреагировали. Светильники были в наличии, поэтому покупку оперативно передали службе доставки. Получила свой заказ в обещанный срок.


user-image
Матвей А.

Оrganic
16/11/2021 00:00

Ранее покупал здесь зеркало и посуду, теперь очередь и до вазы дошла. Заказ в этот раз формировал самостоятельно (наученный). Никаких сложностей и времени потратил минимум. В течение часа менеджеры рассмотрели заявку и дали ответ. Поскольку ваза была в наличие, то доставка не заставила долго ждать. Получил ее я на следующий день (во второй половине). Оплатил наличными.


user-image
Эрик Герасимов

Оrganic
15/11/2021 00:00

Достоинства: красивые диваны, стильные кушетки. Указано наличие. Доставка быстрая. Сортрудники любезны, готовы помочь
Недостатки: нет


user-image
Роман М.

Оrganic
15/11/2021 00:00

Отличный магазин с хорошим ассортиментом люстр.Заказ оформил быстрои через сайт. Доставили в целость и сохранности.Покупкой доволен.


user-image
Елена Егорова

Оrganic
12/11/2021 00:00

Брала тут люстру для кухни, выбор в магазине отличный, столько интересных моделей, можно подобрать люстру под любой стиль интерьера или назначение. Люстру доставили через день, упаковали качественно, ни одна деталь не разбилась. В живую люстра еще интереснее смотрится, чем на фото.


Следующая страница

Это ваша компания?

Получите доступ к бесплатным бизнес-инструментам Complete Reviews и начните приближаться к своим клиентам уже сегодня!

Получить бесплатный бизнес-аккаунт

Прозрачность бизнеса

Этот Complete-Reviews профиль никогда не был заявлен. Что это?

Это ваша компания?

Получите доступ к бесплатным бизнес-инструментам Complete Reviews и начните приближаться к своим клиентам уже сегодня!

Получить бесплатный бизнес-аккаунт

About Complete-Reviews

We fight fake reviews.
Here’s how you can flag problematic reviews.

We improve experiences.
Here's our commitment to you.

We encourage quality customer feedback.
Here are 8 tips for writing great reviews.